Запуск RADARSAT Constellation Mission уже сегодня: 12 июня 17:17 МСК (14:17 UTC/10:17 a.m. ET/7:17 am PT)

Стартовая площадка: SLC-4E База Ванденберг, Калифорния

Ракета-носитель: Falcon 9 Block 5 B1051.2 (первая миссия Crew Dragon Demo-1)

Посадка 1-й ступени: на сушу, площадка LZ-4, база Ванденберг

Полезная нагрузка: Три спутника для зондирования Земли для Канадского космического агентства

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *