Вы готовы в третий раз испытать мощь 27 двигателей Merlin разрезающих небо над Мысом Канаверал и исторической площадкой LC-39A? ????

???? Запуск миссии STP-2 уже сегодня утром 25 июня в 6:30 по Москве / 3:30 UTC / 23:30 p.m EDT 24 июня

Ракета-носитель Falcon Heavy Block 5 с новым центральным блоком B1057.1 и используемыми повторно боковыми ускорителями B1052.2 и B1053.2 выведет на три разные орбиты 24 спутника и кубсата в рамках сертификационной миссии ВВС США.

Подробно о полезной нагрузке миссии в нашем материале: vk.com/@spacex-…

????Отметим, что чтобы прочитать интересующую информацию о конкретном аппарате, можно щёлкнуть на его название в списке, список находится в шапке статьи.

???? Посадка боковых ускорителей ожидается на землю (LZ-1 и LZ-2), центральный блок попытается совершить посадку на платформу OCISLY в 1236 км от места старта.

Планируется попытка поймать створку обтекателя сеткой корабля Go Ms.Tree (бывший Mr. Steven) ~1350 км от места старта.

???? Погода благоприятна на 80%.

Кстати, по всей видимости, обтекатели боковых ускорителей будут использоваться уже в третий раз!

#STP2@spacex #FalconHeavy@spacex #KSC@spacex #LZ@spacex #OCISLY@spacex #GOMsTree@spacex #GoNavigator@spacex

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *