Статический прожиг Falcon 9 B1056.2 для миссии снабжения МКС CRS-18 теперь не раньше 11 утра по местному времени в четверг (18:00 по Москве / 15:00 UTC) …

… ????

Прожиг уже второй раз откладывается, но при этом пока нет данных о том, как это повлияет на дату запуска.

Особенность теста: серая полоса на 2-й ступени, возможно состоится тепловой тест (thermal test).

Есть только предположение на этот счёт: “Это может быть серая краска, чтобы повысить температуру RP-1. Белый цвет, поможет сохранить кислородный компонент топлива холодным”.

???? Пока запуск миссии назначен на 21 июля 2:35 МСК (23:35 UTC/ 7:35 PM EDT) с площадки SLC-40 базы ВВС, Флорида.

???? Ожидается, что 1-я ступень B1056.2 (использовалась в миссии CRS-17) приземлится на сушу (площадка LZ-1).

????Кратко о миссии: vk.com/wall-411…

#Falcon9@spacex #Dragon@spacex #CRS18@spacex #Florida@spacex

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *