SpaceX: В настоящее время мы ориентируемся на старт в 03:00 МСК (00:00 UTC).

Мониторим ветра в верхних слоях атмосферы, из-за которых пуск может произойти в конце стартового окна: 03:32 МСК (00:32 UTC).

Отметим, что во время первого пуска Falcon Heavy старт тоже сдвигался из-за ветров.

У SpaceX будет в запасе 32 минуты, чтобы осуществить запуск в этот день

Твоим друзьям это понравится!