SpaceX подала уведомление в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) на закрытие воздушного пространства над Boca Chica для прыжкового теста на зависание Starhopper ⚡

Будет закрыто воздушное пространство на высоту 300 метров и территория радиусом 2.2 км вокруг стартового комплекса.

???? 24 июля 22:00 МСК (19:00 UTC)
???? 26 июля 08:00 МСК (05:00 UTC)

Напомним, прыжок должен состояться на высоту 20 метров вверх и в сторону, после чего хоппер зависнет и приземлится на посадочную площадку.

#BocaChica@spacex #Starhopper@spacex #FAA

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *