SpaceX News ????

⛅ Прогноз погоды в день старта миссии Starlink-3 стал лучше, теперь 50% за старт 27 января. И скорее всего он будет только улучшаться.

Погода в зоне спасения тоже улучшилась, буксир Hawk и платформа OCISLY после нескольких дней хождения туда-сюда вдоль материка, направляются в зону приземления 1-й ступени миссии Starlink-3!

Корабли для ловли створки обтекателя также вышли из порта, где они прятались от непогоды и направились в район ловли!

Большая “рыбалка” начинается уже 27 января с 17:49 МСК (14:49 UTC/09:49 am EST) ????

???? В порт Канаверал, ранее на той недели, пришёл корабль Go Pursuit, на его борту ещё 2 больших двигателя для платформ и огромные переходные элементы к ним. Таким образом общее количество двигателей достигло 8 единиц (т.е по 4 на каждую платформу) ????. Местоположение и степень готовности 3-й платформы пока всё ещё неизвестна.

#Starlink@spacex #Florida@spacex #OCISLY@spacex #GoMsTree@spacex #GoMsChief@space #Canaveral@spacex #GoPersuit@spacex

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *