Ракета Falcon 9 B1051.2 с тремя спутниками RADARSAT Constellation установлена вертикально на площадке SLC-4E Базы Ванденберг, Калифорния ⚡

Запуск RADARSAT Constellation Mission уже сегодня в 17:17 МСК (14:17 UTC/10:17 a.m. ET/7:17 am PT)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *