Прыжок Starhopper. Новые даты перекрытий в Boca Chica ⚡

Власти города опубликовали новые даты перекрытий дороги и пляжа:

???? 21, 22 и 23 августа с 22:00 до 8:00 МСК (19:00 – 5:00 UTC / 2 p.m. – 12 a.m. CDT)

#BocaChica@spacex #Starhopper@spacex

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *