Прожиг ступени прошёл успешно, пуск миссии SAOCOM 1A – 7 октября в 5:22 МСК (7 октября 02:22 UTC или 6 октября 7:22 pm PDT) ⚡

#falcon9@spacex #block5@spacex #saocom1a@spacex

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *