Пришельцы любопытные и агрессивные

Когда уфологи принялись наносить места посадок НЛО и наблюдений гуманоидов на карту, то с удивлением обнаружили, что сообщения в основном поступали не из густонаселенных мест, где люди активно читают прессу и напичканы научно-фантастическими идеями, а из глубинки, где плотность населения минимальна.

Они пришли к выводу, что пришельцы стараются избегать людей и не проявляют агрессивности. Но у любого правила бывает исключения…

28 ноября 1954 года два шофера из Каракаса (Венесуэла) едва добрались до полицейского участка. Тело одного из них было покрыто рваными ранами, из которых текла кровь…

Хосе Понс был помощником шофера Густаво Гонзалеса. Они ехали на грузовике за продуктами, которые следовало доставить в столицу до открытия рынка. Было около двух часов ночи, грузовик ехал по окраине Каракаса, когда водители увидели, что дорога перегорожена светящимся объектом. Это был металлический шар диаметром 3-4 метра, неподвижно висящий в полуметре над землей. У шара было два отверстия по бокам и купол в верхней части.

Гонзалес остановил машину, и мужчины с изумлением уставились на НЛО. Не сговариваясь, они вылезли и подошли поближе. Находясь примерно в восьми метрах от аппарата, Густаво и Хосе увидели, что к ним идет карлик, покрытый черной шерстью. Его четыре пальца заканчивались длинными когтями, острыми, как нож. Голова была круглой или, возможно, под круглым шлемом, без ушей, носа, рта; на мужчин смотрели большие овальные сияющие или отражающие свет фар машины глаза. На карлике красовалась лишь странная набедренная повязка, он был босым.

Гонзалес схватил карлика и приподнял над землей, но тот вывернулся из рук и сильно толкнул шофера. Гонзалес упал навзничь. Понс хотел вмешаться, но его вдруг словно парализовало.

Прежде чем Гонзалес смог подняться на ноги, карлик подпрыгнул и двинулся на врага. Глаза его сверкали в свете фар грузовика. Гонзалес встал на колено и выхватил нож. Он попытался ударить карлика в плечо, но лезвие скользнуло, словно по металлу. Из корабля выпрыгнул еще один волосатый карлик и направил на Гонзалеса светящуюся трубку. Яркий луч ослепил шофера на мгновение, он подумал, что это конец, но когда зрение вернулось, увидел, что НЛО поднимается над деревьями и очень быстро исчезает в ночном небе.

Понс все это видел. Он рассказал, что заметил второе существо: оно пришло справа от дороги и тащило в сжатых руках что-то вроде камней или комьев земли, Увидев Понса, оно запрыгнуло в корабль через люк в борту и вылезло через несколько секунд вместе с третьим существом, которое несло что-то вроде длинной металлической светящейся трубки. Карлик направил трубку на Гонзалеса, и оттуда вылетел луч света. Существа вернулись в корабль, улетевший с огромной скоростью.

Гонзалес и Понс бросились в машину и помчались в полицейский участок. Полицейские сначала подумали, что мужчины пьяны или сошли с ума. Вызвали врача, который определил, что оба они находятся в состоянии шока и ни один из них не пьян. Гонзалесу обработали раны, сделали успокоительный укол.

Свидетелем схватки оказался известный в Каракасе врач, которого вызвали ночью к больному. Он ехал за машиной Гонзалеса, видел НЛО, перегородивший дорогу, а также драку. Когда доктора заверили, что его имя не будет предано огласке, он сделал официальное заявление для полиции.

А Мария Сориа, тоже оказавшаяся в момент описанных событий на шоссе, слышала свистящий звук. Яркий свет упал с неба на машину Марии, и у нее тут же заглох мотор…

10 декабря Хесус Гомес и Лоренцо Флорес охотились на кроликов близ Транс-Андского шоссе. Охота уже закончилась, они израсходовали все патроны и теперь возвращались домой. Устало волоча ноги вдоль шоссе, мужчины заметили сияющий объект в придорожных зарослях. Позднее они рассказали полиции, что приняли его за машину, съехавшую с дороги, и пошли посмотреть, в чем дело.

Это был объект диаметром метра три, похожий на два огромных сияющих таза, сложенных вместе краями друг к другу. Он висел над землей, и из его днища извергался огонь.

– Мы увидели четырех маленьких человечков примерно метрового роста, вышедших из НЛО, -рассказал Лоренцо. – Заметив нас, все четверо бросились к Хе-сусу, схватили его и потащили к объекту. Тогда я взял незаряженное ружье за дуло и ударил одного из человечков. В ту же секунду я почувствовал боль в руках, ружье разлетелось на две части. Было слишком темно, чтобы рассмотреть их лица, но мы заметили обилие волос на телах и отметили большую силу человечков.

Существа отпустили Гомеса, но он никак не мог прийти в себя, был словно оглушен чем-то. Флорес оттащил его к дороге и, когда тот смог идти, оба побежали в ближайший полицейский участок. Полицейские отметили, чторубашка Гомеса изорвана в клочья, оба мужчины сильно исцарапаны и перепуганы.

Когда на следующее утро полицейские осмотрели место схватки, там остались только следы борьбы и сломанное ружье Фдареса. Если не считать опаленных кустов, никаких следов мален?6?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *