Почему от нас скрывают существование пришельцев?!

Самое знаменитое свидетельство – признание База Олдрина.
Астронавты Нил Армстронг, Майкл Коллинз и Бэз Олдрин на корабле “Аполлон-11” сели на поверхность Луны 20 июля 1969 года в 20 часов 17 минут 42 секунды по Гринвичу. Первым на лунную поверхность спустился Нил Армстронг – 21 июля 1969 года в 02 часа 56 минут 20 секунд по Гринвичу. Через 15 минут – Бэз Олдрин.
Корабль “Аполлон-11” пробыл на Луне 21 час 36 минут.
Призводнились первые покорители Луны в Тихом океане. На авианосец “Хорнет” для встречи с героями прибыл президент США Ричард Никсон.
Через 37 лет после лунной эпопеи, в 2006 году, научно-популярный телеканал Discovery выпустил нашумевший фильм “Аполлон-11: нерассказанная история”.
В нем 76-летний Бэз Олдрин заявил, что NASA засекретило их информацию об инопланетянах: “В иллюминатор мы видели, что на некотором расстоянии от нас находится большой объект. Он был кольцеобразной формы и имел эллипсоидную траекторию «движения… Что мы могли поделать? Естественно, никто из нас не собирался кричать: “Эй, Хьюстон, здесь что-то двигается вместе с нами, и мы не знаем что это”. Мы не намеревались это делать, зная, что сообщения будут прослушивать самые разные люди и нам могут приказать вернуться из-за инопланетян…”
Авторы фильма усомнились. На что Олдрин сказал им: “А как вы тогда объясните тот факт, что правительства и США, и СССР тут же свернули лунную программу, а потом и вовсе забыли про спутник Земли?”
Итак, допустим, все сказанное людьми, побывавшими в космосе, истинная правда. Почему же тогда власть, главы государств скрывают правду от человечества?
Спустимся с верховных высот власти пониже – на уровень ученых, военных, противников теории НЛО. Когда их спрашивают, они говорят: “Скрывать-то нечего! Нет НЛО, есть метеоявления или военные испытания”. С виду вроде верно, но, если быть скрупулезными, на самом деле они отвечают совсем на другой вопрос: есть НЛО или нет, верят они в НЛО или нет.
А вопрос-то совсем другой – почему скрывают? Почему из достоверных или недостоверных свидетельств всегда делали и до сих пор делают тайну?
В 1980 году в “Новом мире” вышел роман Чингиза Айтматова “И дольше века длится день”.
Последнее издание, 2008 года, предваряется неожиданной аннотацией: “Произведение, которое сегодня, спустя десятилетия, звучит трагически актуально”.
Один из сюжетов романа – фантастический. Советские космонавты передали на Землю, что они попали на обитаемую планету, где жизнь устроена на высочайших принципах разума, нравственности, добра. И скоро вместе с инопланетянами прилетят к людям, обрадуют человечество. Правительства двух идеологически враждебных стран, США и СССР, тотчас объединили усилия и создали вокруг Земли ракетный обруч – чтобы не пропустить, уничтожить, не дать проникнуть на Землю даже информации.
Почему? Айтматов не дает ответа. Лишь излагает ход событий.
Еще тогда, в 1980 году, сразу по прочтении романа, зародилась у меня небольшая теорийка.
Любой пастырь стада людского с большой настороженностью относится к появлению чужаков в его племени, в его высокогорном, оторванном от мира селении. Чужаки несут угрозу сложившемуся порядку. Сам факт, что за горой тоже есть люди, и, может быть, живут они иначе, чем здесь – расшатывает устои. А тут ведь не люди – инопланетяне. Потрясение основ. Чудовищной силы удар по миропорядку, по сознанию. Начиная с религии, человек создан по образу и подобию Божьему. Тогда по чьему образу и подобию созданы пришельцы?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *