Напоминаем, что запуск миссии SAOCOM-1A состоится уже этим утром в 05:21 МСК ✨

(8 октября 02:21 UTС / 7 октября 19:21 PDT / 7 октября 22:21 EDT)

Планируется посадка первой ступени на посадочную зону LZ-4 в 426 метрах от стартовой площадки.

Спасение обтекателя уже не запланировано.
При этом судно поддержки “NRC Quest” предположительно отправилось в район сброса обтекателей за их вылавливанием из океана.

upd. по некоторым данным NRC Quest использовался для сбора данных об ускорителе.

#Falcon9@spacex #Vandenberg@spacex #saocom1a@spacex #LZ4

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *