Начинается трансляция исторической посадки Аполлона 11 ⚡

Впервые люди сели на Луну 20 июля 1969 года. [id114862|Антон Громов] с Филиппом Тереховым на канале [club133582914|Море Ясности] проведёт для вас реконструкцию тех событий, которую покажет и прокомментирует в прямом эфире ровно в то же время, что и 50 лет назад в 1969 году.

⏰ Начало посадки в 23:00 МСК (20:00 UTC)
⏰ Касание в 23:17 МСК (20:17 UTC)

#history@spacex #live@more_yasnosti #apollo@more_yasnosti

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *