Миссия SpaceX Arabsat-6A ⚡

Запуск состоится в ночь со среды на четверг: 11 апреля в 01:35 МСК (22:35 UTC 10 апреля)

Окно для запуска открыто до 03:32 МСК (00:32 UTC) 11 апреля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *