Корабль Dragon миссии CRS-19 возвращается на Землю ????

???? 12:45 МСК (09:45 UTC) – Начало трансляции NASA
???????? 13:03 МСК (10:03 UTC) – Отстыковка от роботизированного манипулятора Canadarm2
???? 18:41 МСК (15:41 UTC) – Приводнение в 383 км юго-западнее Лос-Анджелеса.

Корабль NRC Quest достанет Dragon из воды и быстро доставит в порт, где результаты исследований будут разобраны и направлены в лаборатории по всему миру.

Напомним, что этот корабль C106.3 завершает свою 3-ю миссию на МКС. Он вернёт на Землю 1724 кг грузов, включая 54 результата исследований.

Оборудование, что планируется вернуть на Землю:
— Теплообменник CCAA
— Блок MBSU: после сбоя на МКС в апреле 2019 года этот запасной элемент возвращается на землю для восстановления
— Блок зарядки / разрядки аккумулятора (BCDU): этот блок также вызывал сбой, после почти 20 лет стабильной работы. Он возвращается для исследования
— Также возвращаются не нужные больше боксы грызунов из исследования Rodent Research-19.

#Dragon@spacex #CRS19@spacex #NRCQuest@spacex

1 thought on “Корабль Dragon миссии CRS-19 возвращается на Землю ????

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *