Федеральное управление гражданской авиации США опубликовало сообщение о закрытой зоне для полётов в Бока-Чика 5 и 6 апреля

Тесты Starhopper продолжаются ✅

5 апреля с 22:00 МСК (19:00 UTC) до 06:00 МСК (03:00 UTC)

6 апреля с 21:00 МСК (18:00 UTC) до 03:01 МСК (00:01 UTC)

Параметры по закрытию аналогичны тем, что были раньше: 300 метров воздушное пространство и 2 км наземная зона.

Погода: в данный момент плохая, сильный туман, но синоптики обещают её улучшение завтра.

При этом власти округа сообщают, что после проведения необходимых тестов в этом раунде испытаний, SpaceX могут приостановить тесты на срок до 60 дней.

Трансляции:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *