Есть успешная отстыковка Crew Dragon от МКС ⚡

Начинается подготовка к возвращению корабля на Землю

⚠ Трансляция возвращения Crew Dragon продолжится в ~15:30 МСК (12:30 UTC/7:30 a.m. EST)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *