Активность на стартовой площадке Starhopper ⚡

Видимость сегодня плохая из-за тумана, но все “стадии” до прожига к этому моменту прошли, пост обновляется!

На три дня (30,31 марта и 1 апреля) с 20:00 МСК (17:00 UTC) по 04:00 МСК (01:00 UTC) снова закрыта воздушная зона и перекрытия в районе стартового комплекса.

Фотограф bocachicagal запечатлит прожиг, если он будет. Её камера стоит в 2,5 км от него.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *