45 минут до запуска!

Начинается выполнение предстартовых процедур ⚡

Старт Falcon 9 c Crew Dragon в 10:49 МСК (7:49 UTC/ 2:49 a.m. EST) cо стартовой площадки LC-39A во Флориде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *