Экипаж исследует адаптацию жизни к космическим полетам

Команда вернулась к работе с большим количеством научных исследований о жизни человека. Работа грузоперевозчика Cygnus продолжается подготовкой операторов робототехники к внешнему видеообзору.

Мыши продолжают наблюдаться сегодня для исследования «Rodent Research-3». Астронавты измеряют плотность их костной ткани, чтобы узнать влияние микрогравитации на мышцы и кости, и потенциально помочь экипажам в космосе и гражданам на Земле оставаться здоровыми.

Астронавт Джефф Уильямс отсканировал ногу ультразвуком для давнего исследования Sprint. Исследование изучает новые методы космических упражнений, которые могут свести к минимуму потери мышц и костей при длительных миссиях. Космонавты собирали образцы крови и слюны для анализа, который исследует влияние жизни в космосе на организм человека.

Грузовые перевозки завершены более чем на половину коммерческим космическим грузовым судном Cygnus, нацеленным на вылет в середине июня из модуля Unity. 19 мая манипулятор Canadarm2 был связан с роботизированной рукой DEXTRE. Операторы робототехники провели видеосканирование внешней системы RapidScat, которая отслеживает погодные условия в океанах Земли.

На фото: Спутники Cubesat свободно летают, покинув NanoRacks CubeSat Deployer на МКС ранее на прошлой неделе.

(с) blogs.nasa.gov/…

#nasa #iss #expedition #photography #space #earth #planet #research #science #astronaut #cygnus #cubesat

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *