Что находится за пределами времени и пространства?

(#Космическое_кино@science_newworld)

Вселенная – огромна. Ее размеры даже осмыслить и представить себе 99% людей просто не сможет. Более 400 млрд. галактик только в видимой ее части, 48 млрд. световых лет в диаметре, если представить в форме сферы. И вот, наконец, ученые смогли наглядно продемонстрировать, что находится за ее пределами.

Движение во времени, например, было совершенно чуждо научной мысли, прежде чем развитие Системы Теории ясно показало, что это одно из основных физических явлений, полностью сопоставимое, во вселенной в целом, с более привычным движением в пространстве. В большинстве случаев, те движения, которые были указаны как теоретические, можно легко сопоставить с известными явлениями, но там, где известный аналог теоретического движения не может быть расположен, как и в случае движения во времени, до сих пор неизвестное явление можно всегда найти в жизни.

Астероиды, кометы, метеориты, звезды и планеты – все о космосе и космических объектах на нашем канале “Космос и Вселенная”. Самая полная коллекция документальных фильмов о космосе. Смотрите каждый день новые документальные фильмы про космос, проникните во все тайны космоса и узнайте все загадки Вселенной!

Все самые потрясающие объекты Вселенной – пульсары, квазары, черные дыры, планеты гиганты и планеты земной группы раскроют перед вами свои тайны. Вы познакомитесь ближе с планетами Солнечной системы и с планетами других галактик. Вас ждут потрясающие снимки космического телескопа Хаббл и земных телескопов, интересные исследования космоса, наблюдение за космосом. Также мы постараемся ответить на вопрос, существует ли внеземная жизнь и где в космосе могут находиться иные цивилизации.

Твоим друзьям это понравится!