Уфологи уличили NASA в сокрытии информации о присутствии человека на Марсе

Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг заявил, что просматривая на сайте NASA свежие фотографии с Марса, которые прислал марсоход Curiosity, ему удалось разглядеть тень астронавта в космическом скафандре. По словам Уоринга, у него сложилось впечатление, что космонавт фиксирует оборудование на марсоходе.

«Уже второй раз астронавт был замечен на фотографиях с марсохода Curiosity, – заявил Скотт Уоринг. – Несколько лет назад один наблюдательный пользователь тоже находил тень человека и даже задал NASA вопрос об этом. Однако он так и остался без ответа».

Уфолог сообщил, что четыре фотографии, на которых он разглядел человеческое присутствие, были сделаны марсоходом в течение 45 минут – с 5:29:44 до 6:17:39 по всемирному координированному времени.

«Вероятно, марсоход обслуживают люди, которые уже находятся на Марсе. Похоже, что существуют такие космические корабли, которые могут доставить астронавтов на Марс за считанные секунды. И это держат в секрете от общественности», – предположил исследователь.

Уоринг рассказал, что слышал от своего тайваньского друга, который работает в NASA, что несколько лет назад он видел сине-зеленый космический корабль в виде летающей тарелки. «Транспортное средство движется, когда колесо начинает вращаться вокруг своей оси, и развивает скорость приблизительно равную одной двадцатой скорости света. То есть — очень быстро: на Луну можно долететь за 30 секунд», – уверен уфолог.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *