ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭЙНШТЕЙНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕВЕРНОЙ

Ученые обнаружили некоторые факты, которые могут доказать то, что скорость света все же не является постоянной, что отрицается теорией относительности Альберта Эйнштейна
Если новая теория о скорости света подтвердится, то это полностью изменит наше понимание о функционировании космоса.

Указанную теорию выдвинули Жуан Магейжу из Имперского колледжа в Лондоне и Найеш Ефшорди из Университета Ватерлоо в Канаде. По их мнению, в начале зарождения вселенной скорость света была намного больше, как утверждают ученые, она была бесконечной.

В основе таких исследований заключается утверждение ученых о том, что сейчас вселенная выглядит в основном одинаково во всех частях космоса. Однако, при предложенной Эйнштейном скорости света, планеты и другие части вселенной не могли бы развиваться равномерно, ведь солнечные лучи не могли бы охватить абсолютно всю плоскость вселенной.

Исследователи начали работать над этой теорией еще в конце 1990-х годов, впрочем отмечают, что доказать ее смогут только сейчас с помощью расчетов спектрального индекса. По их словам, очень скоро они смогут провести первые тесты, чтобы получить первые доказательства того, какая именно была скорость света в начале времен.

#Необъяснимое@science_newworld
#Вселенная@science_newworld

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *