Кен Джонстон, бывший сотрудник агентства NASA, сообщил, что в ближайшем будущем он планирует общественности «страшную» тайну о Луне, которую уже много лет скрывает ведомство.

Ранее Кен Джонстон был руководителем фотослужбы лунной лаборатории. По словам мужчины, уже почти 40 лет он хранит тайну, которая должна повергнуть в шок общественности.

Джонстон сообщил, что после высадки на Луну в 1969 году, людям продемонстрировали лишь только фотографии и истории об экспедиции, которые имели скрытое содержание. На самом же деле, по словам бывшего главы фотослужбы лунной лаборатории, ведомство получило значительно больше информации, 99% из которой было скрыто. В том числе общественности не рассказали об обнаруженных на спутнике Земли секретных объектах, тайна о которых хранится уже около 40 лет.

Кен Джонстон сообщил, что сазу по окончанию миссии он получил распоряжение от руководства о необходимости уничтожить все «скрытые» кадры, но мужчина пренебрег указанием и некоторые снимки до сих пор находятся в его личном архиве.

Теперь же бывший сотрудник NASA намеревается раскрыть информацию, которая ранее находилась под грифом «Секретно». В частности, Джонстон пообещал, что расскажет о том, как американцы узнали о новой технологии управления гравитацией, а также о находке космонавтами древних рун, которые имели искусственное происхождение.

#Наука_и_космонавтика@science_newworld
#Необъяснимое@science_newworld

Твоим друзьям это понравится!