(#Непознанное@science_newworld)

Уфолог Скотт Уоринг, один из признанных западных авторитетов в своей области, разглядел на снимках поверхности Марса окаменелые останки тираннозавра. Камни, очертания которых напоминают череп Т-Рекса действительно можно заметить при сильном увеличении фотографий с Curiosity, опубликованных NASA.

В своем блоге Уоринг настаивает на заметном сходстве “черепа” с Марса с костями древних динозавров, которые археологи находят в разных частях света на нашей планете. По его словам, кости древнего ящера покоятся на дне русла высохшей марсианской реки. В пользу этого факта он приводит аргументы о том, что вокруг этого места разбросаны камни округлой формы.

Также в своем богатом на сенсационные открытия блоге уфолог уличает NASA в намеренном скрытии этой информации от общественности путем сильного уменьшения разрешения снимков. Уоринг увеличил фотографии космического агентства почти в 12 раз, чтобы всем стали более очевидны его доводы.

Догадки блоггера получили бурную поддержку посетителей ресурса UFO Sightings Daily, которые нашли еще несколько кадров с черепами динозавров. Сенсационная находка Уоринга, послужившая для любителей уфологии толчком на дальнейшие поиски в данном направлении, обнаружена на снимках Curiosity аж в трех ракурсах.

Реакция ученых NASA на подобные заявления уфологов оказалась предсказуемо нейтральной. Они попросту проигнорировали заявление Уоринга, так как им не в первый раз приходится иметь дело с “открывателями” марсианских лиц и других находок, вроде обезьян, русалок, медведей.

Твоим друзьям это понравится!